Любовь людей

Не просто,как друзья-
Как люди,которые друг друга любят.
Пусть не целуются уже-
Друг друга любят.
Те люди,что друг в друге
Все видят Господа черты,
Те люди,что в порочном круге
Твердят друг другу "я" и "ты".
Любви второй раз не бывает-
Хотят любви божественной уже.
Одно светило сердце согревает:
То,что живут душа в душе!


Рецензии