Боль отпустила...
и станет холодно...Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню, нальешь себе кофе....
И всё будет также: и небо в окне, и лестница в подъезде,и мир не перевернется...
Просто станет немного сложнее дышать..
Боль отпустила...
Но что это было,
Я никому рассказать не смогу...
Я больше не тону!
Нет, не ко дну!
Я плыву, открылось дыханье,
Все мелочно - лишь пустые терзанья,
Невыполненные обещанья,
Какие-то пустые воспоминанья,
Глупые мечты... Это ты...
Не хочу винить!
Буду дальше, легче жить!
Снова искренне Любить!
Как? Ах да, ты ведь не знаешь!
Ничего не понимаешь?!
Так бывает, когда любишь,
Свою жизнь, как дура, губишь...
Глупо?
- Может быть...
Пополам себя делить!
И судьбу во всем винить...
От тебя это слишком далёко!
Нет, мне теперь не одиноко,
Я знаю, так будет,
Меня нежно кто-то любит!
Ведь слова или признанья, это пусто
От них мне теперь грустно...
Им верить нельзя,
Душу открывать кому зря!
Это было, прошло...
Боль прошла, все ушло!
15.12.2008
Свидетельство о публикации №109061103802