Плоть и дух

Один человек....
Один плюс один - два.
Но почему и куда?
Один человек? Два?
Один,единый,подарил единство
Народам всем и славен наш Господь.
Один ,родимый...."Сказочное свинство"
У всех людей,не знавших в жизни плоть.
Один и одиночество напару.
Внутри себя он мечется в огне.
Зачем душе его так много пару,
Когда он подчинен сжигающей войне?


Рецензии