Быть одинокой...

Быть одинокой – это так серьёзно
Серьёзно быть здесь одинокою душой
Не слышать звуков тех же одиноких
Которые летят сами собой
Как же всё странно, как всё здесь запутано
Так неудачно вся жизнь перепутана
Хочешь распутать один узелок
А в одночасье запутаешь сто
Хочешь распутать одно ты здесь дело
А лишь напутаешь сто – это смело
Если ты выйдешь здесь из капкана
Пусть даже выползешь, грязный из ямы
То почему- то окажется кто-то
Тот, кто займёт твоё место высоко
    9.10.2008г.
Автор   Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии