Каждый выберет

КТО ВИДЕЛ СМЕРТЬ И ПЛЕН СОЗНАНИЯ
КТО ДЬЯВОЛУ РЕШИЛ ПРОПЕТЬ
ЧТО ЖАЛОК МИР ВОСПОМИНАНИЯ
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ НУЖНА ЛИШЬ ПЛЕТЬ

ДА ПРАВЫ ВЫ ВО ВЛАСТИ ЛЮДИ
СКУПОЙ И СЛАДОСТНОЙ -БОГ ВЕСТЬ
СУДЬБА НАМ ВСЕ ПОСТАВИТ БЛЮДА
И КАЖДЫЙ ВЫБЕРЕТ ЧТО СЪЕСТЬ

ОДИН ВОЗЬМЕТ ЕДУ И ЗЛАТА
ДРУГОЙ ПОЛОЖИТ В БЛЮДО МЕСТЬ
ОТКУДА ЗНАТЬ ГДЕ ЗДЕСЬ УТРАТА
А ГДЕ ПРОСТАЯ К ЖИЗНИ ЛЕСТЬ

КАК ЖЕ БЫТЬ СКАЖИ МУДРЕЦ
ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ МНЕ ОТТУДА
ВИЖУ УМНЫЙ ТЫ В КОНЕЦ
ЛОЖИШЬ ИСТИНУ МНЕ В БЛЮДА


Рецензии