Туда!

1.Пролетает воронье,
На могилах-темень.
Кто-то знает низменную силу.
Ну а та,что выше
Бога ясно слышит
И летит за ясным соколом-за милым!

2.Приди ты в поле чистое молитвы
И травы поцелуй,
И слезы лей.
Ведь Бог любил тебя во время битвы
И любит в тишине полей.
И если чувствуешь ты эту Силу,
которая заставила тебя очиститься и плакать-
Уйдешь с улыбкой ты в могилу-
Из сердца вся ушла и грязь,и слякоть!...


Рецензии