В грозу
Грома раскаты. Ливень сплошной стеной.
Кто в переделках подобных ни разу не был-
не представляет развершийся ад земной.
Стонет корабль под бешеным натиском моря,
Волны ревут, как щепку, бросая бриг.
Жадно пучина зловещему небу вторит,
Пенится море. Вода за кормой кипит.
Срублены мачты. Надежда отводит ужас.
Легкой игрушкой судно в руках судьбы.
Море, пускай разъярённое, всё же лужа.
Ей не сломить людей, даже встав на дыбы.
Свидетельство о публикации №109061103751
Aziza 21.06.2009 15:05 Заявить о нарушении
сидишь при свечке и вдохновляешься :о))
с признательностью!Я:о))
Алена Щепак 22.06.2009 09:21 Заявить о нарушении