нытье безнравственное

Меж домов - то алеет свет, то туман стеной.
на экзамен...  уйду под утро совсем слепой,
спотыкаясь о каждый камень - хоть пой хоть вой,
все равно нет смысла, прошлого не спасти,
мне теперь не сжить со света своих неправд,
не расставить точки, не пережечь всех глав
мной написанных, свет мой, ты был не прав
на прощанье меня даже не перекрестив.
Белой ночью спать все равно, что терять часы
я сижу и считаю капли радуги и росы,
за стеною крадется кот, плачет чей-то сын,
и себя находишь в этом немом плену…
предрассветный сон, тончайший хрусталь-росток,
что ты сделал, а сердце в стук, а по венам ток,
и об этом вторнике вспоминает весь наш поток,
пересказывая каждую фразу через одну.
Можно верить кричать кому-то куда ты влез?
в воскресенье поехать в непроходимый лес,
Только если к тебе дойдет хоть пятое смс
я, наверное, сдохну раньше, чем выдохну.


Рецензии
дикий поток, однако!

Как физика?)

Не уверен, что до конца понял, о чём тут написано, но если судить по эмоциям - то состояние знакомое.

Я выложил очень оптимистичную и жизнеутверждающую песню про гражданскую войну, загляни ко мне)

Ингвар Никольский   14.06.2009 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.