На белом коне
Жалеть всё то и вспоминать былое
Хотелось мне тогда тебе сказать
Но нет, не вышло было очень больно
Удачный день опять идёт к тебе
Он так и просится к тебе в твои объятья
Я верю, ты всегда здесь на коне
На том, на белом, резвом без препятствий
Он гонит ввысь он рвётся в небеса
Вздымает вверх небесными крылами
О милый друг, ты веришь в чудеса?...
Тогда поверь, что ты живёшь здесь с нами!
16.08.08.1:10
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061103740