Свобода

Если хочешь быть свободным -
будь свободным от меня.
Дай мне, Господи, спасенья
вспомнить, что такое "Я".

Без твоей великой власти
на одну жизнь мою;
без твоей любимой ласки
о которой я пою...

Если хочешь быть с другою -
начинай все с нуля;
стану я сама собою
все, что можно - любя!

Оставляя дни и ночи
во вчера - день за днем;
наши чувства называя
допылавшим огнем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.