В саду роскошном и прекрасном

В саду роскошном и прекрасном

 Подруге, Ирине Петровой, посвящается.

Татьяна Жилина

В саду роскошном и прекрасном,
В котором осень и зима
Над красотой его не властны,
Всего прелестней Вы одна.

И пусть листву Ваш сад теряет,
В сон долгий погружаются цветы,
Как прежде лёд и снег весной растают,
Когда согреют землю нежные лучи.

О Вас всегда я помню с восхищеньем,
Пред Вами голову свою склоняю я.
Спешу поздравить Вас я с днём рожденья
И скромный стих преподнести Вам от себя.

Не поскуплюсь на миллионы пожеланий
Здоровья, счастья и большой любви,
Чтобы всегда и всех Вы покоряли обаяньем,
Сияньем глаз, теплом и добротой своей души.

Пусть будет полон радостью Ваш чудный дом,
И дивный сад благоухает и ласкает взгляд,
Когда любой порой находитесь Вы в нём,
Отраду и покой Вам приносить всегда он будет рад.

10.10.2008-11.06.2009

С благодарностью Ирине Петровой за предоставление фотографии.


Рецензии
Чудесно, даже завидки берут!!!

Галина Семёнова 2   04.02.2011 20:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Галочка!

Спасибо Вам за визит и тепло отклика.

Ну, чего уж Вам-то завидовать! С Вашим неординарным и разностороннем талантом, с бурей эмоций, фантазии, оптимизма, трудолюбия Вы уже давно завоевали своё место на почётном пьедестале, усыпанном цветами.

С симпатией, улыбкой и уважением, Татьяна.
05.02.2011

Татьяна Жилина   05.02.2011 09:22   Заявить о нарушении