Париж, париж! взгляни на петербург! по картине л
Он стал святым. За ним уж не угнаться!
Ты можешь думать: северный – недуг?
Он для России – свет протуберанца* !
Париж, Париж! Какие здесь мосты!
Какая гладь и теплота гранита!
Невы каналы быстры и чисты,
Пруды красивы, лоджии открыты.
Париж, Париж! Приветливы глаза,
В сердцах – Россия, в воздухе – свобода!
Я был в Санкт – Петербурге словно сам
И воздухом, и речкой, синью свода!
Париж, Париж!
Ну что тебе – Париж?!
*Протуберанец – плотные конденсации холодного вещества, которые удерживаются вокруг солнца магнитным полем
Свидетельство о публикации №109061103677
С уважением, "праздник, который всегда с нами"
Париж Париж 24.06.2009 17:32 Заявить о нарушении
спасибо за визит.
понимаю так,что понравилось))
Александр Приданов 26.06.2009 15:00 Заявить о нарушении
P.S. Млин, опять эти 5 символов. Вот нельзя быть на стихире кратким:)
Париж Париж 26.06.2009 15:13 Заявить о нарушении