Les yeux de Sarah

Глаза Сары

Дымку, сонный Париж,
в бухтах улиц твоих
разгоняет, как бриз,
свет очей озорных.

И маяк их - фальшив;
галеонов своих
к ним вести не спеши...
Дань взимается с них.

              (по: Guillome Chantepie)
              (по тех. причинам надстрочные знаки
               не воспроизводятся, извините)

Les yeux de Sarah

Dans les rues de Paris,
Certains soirs, on peut voir
De grands yeux qui sourient
Transpercer le brouillard.

Quand vous viendrez, amis,
Mefiez-vous de ces phares :
Leur chaleur eblouit...
Je paie pour le savoir.


Рецензии