Самопиар

Что было стимулом у Саши
Для написания стихов?
Уж, точно, не тарелка каши
И не узбекский вкусный плов.

Зачем возился с рифмой Мишка?
Был одинок, как парус белый.
В стихах он был большая шишка,
Строчил их словно оголтелый.

Зачем Серёжа пил безбожно,
Но про стихи не забывал?
(хотя так пить - забыть несложно),
По-пьяни столько накропал.

Серёня, Саня, я с Мишуткой,
Чтобы завлечь в свои силки,
Трагично так, а где и с шуткой,
Сплетали рифмы узелки,

Чтоб попадая в эти сети,
Смогли все оценить наш дар.
Но круче, скажут даже дети,
Бескомпромиссно - Окуляр!


Рецензии
Понимаю! :)))) Сам таким грешу: http://www.stihi.ru/2009/01/09/2179 :))))Успехов!

Константин Федоров   14.06.2009 06:37     Заявить о нарушении