Слова

Борис Рябухин




Все изреченья меткие – для юных,
А в зрелости – сомненье настаёт,
А в старости, – в изношенных котурнах,
Их можно толковать наоборот…

Слова – лишь только аромат букета,
Намек на Вечность,  на Любовь и Ум.
Молчи, безумец! Для чего ж поэты?
Они – садовники цветущих дум.

11 июня 2009


Рецензии
хорошо сказали - "садовники цветущих дум"

Хелью Ребане   17.06.2009 09:08     Заявить о нарушении