Маме

И вдруг так одиноко стало
Не слышно голоса и шага,
И вдруг так одиноко стало
Не видно волоса и стана.

Но понимаю слово «надо»
И расставанье неизбежно,
Но понимаю слово «надо»
И жизнь течет теперь неспешно.

А за окном идут дожди
А я живу не замечая,
А за окном идут дожди
А я живу, а я скучаю.

10 июня 2009 г.
п. Репино


Рецензии