на ВЫ
Приговором к одино4еству
Зву4ащий в ушах
Мой страх
Ваша страсть
Волнует промежность
И убивает меня впопыхах
Навсегда небывалое тело
В душе затаится дыша
Но я так не хотела
4тоб опять возвращаться ища
Образов 4асть
Бескорыстной плоти
Одна я в безумствах умру
4то то отнимете
4то то возьмёте
От Вас любые страданья приму..
21.03.06
В.
Свидетельство о публикации №109061103489