Перегрузки

Лето: плавятся мозги,
Но на море – “не моги!”,
Ибо ждёт тебя “клиент” -
Хочешь денег или нет?
Надоело за РС
Восседать, хоть выноси
Прямо “ножками вперёд”…
“За работу, идиот!”

Вот бы девочку сейчас,
Чтоб порадовала глаз,
Чтобы “в юбке до пупа”,
Чтоб “поставить на попА”!..
Иль отправиться в круиз
С некой славной “вице-мисс”,
Греть на солнышке пупок,
Получать “приятный шок”!..

Но для этого, увы,
Денег много – вы правы,
Заработать, получить
Надо – разве это жизнь?!..
Заработаю пока,
Лето кончится, Ока
Льдом покроется уже…
Вот и сплю “на вираже”!


Рецензии