Ручьи бегут своей тропой
Давно им уж известной,
А мы идем, глядим на них
И сердцу, как-то грустно…
Зима красавица – ушла,
Встречай - весну сказала!
Но сердцу, как-то тяжело
Расстаться с чувством этим…
Как здорово, когда вокруг бело!
Когда, вокруг тебя – спокойно.
Когда, снежинок хоровод
С небес спадает нежно…
Когда, дома, деревья спят,
В домах горят огни…
И мысли тают вместе с тем,
Как в окнах, гаснет свет…
Свидетельство о публикации №109061103441