Ночь...
Гоню по встречной на встречу смерти,
Казалось все кончено.
Обнимает только ночь меня.
Звезды освещают дорогу мою.
Признаться хочется,
Терять мне больше не чего.
Гоню по встречной на встречу с судьбой.
Встречная полоса, что теперь ждет меня.
Попутчиков нет больше моих по жизни.
Счастье покинуло меня навсегда.
Путь млечный, куда ведешь меня?
В объятьях ночи схожу с ума.
Больше ни чего здесь меня не держит.
Ночь поглощает меня полностью.
Вот и все, я исчезаю из ваших жизней.
Рассвет мне больше не видать никогда в жизни.
Я сделала свой выбор,
Поэтому была поглощена тьмой навсегда.
Осталась только я
И путь млечный, где гоню по встречной…
Свидетельство о публикации №109061103403