Доверила

Возвращаться - плохая примета!
Я уйду навсегда и забуду,
Как мы ждали тепла,
            у дождливого лета.
Как мы долго ходили по кругу.

Я забуду, что верили в чудо!
Как навстречу бежали...
            друг к другу!
Как гасили мы свечи под утро...
И, опять исполненья мечты...
            искали повсюду!

Не вернусь, даже если я этого
            очень хочу.
Я в приметы... уже поверила!
От судьбы, по дороге
             другой ухожу....
От тебя, километры отмерила!

Примеряю я в жизни -
                новый наряд!
Мне комфортно в нем...
                (я проверила).
И, глаза, как и раньше,
           от счастья блестят!
Не вернусь! Я другому...
                себя доверила!

       / 11.06.09 /


Рецензии