Облака, - словно Айсберги неба...
Облака, - словно Айсберги неба, -
Величаво плывут в вышине,
В те края, где ни разу я не был
И напомнят тебе обо мне…
Я капелью дождя опускаюсь,
Рад тому, что забыла ты зонт,
Тебя, - мокрую, всю обласкаю, -
В чьих глазах отражён горизонт…
И не видно меня, но ты знаешь, -
Этим летним и тёплым дождём,
Платье – мокро к тебе прилипало, -
Это Я обнимал тебя днём…
И смотрели прохожие странно, -
Наблюдая, как Я целовал,
От дождя ты была бы чуть пьяна
И, кружился в глазах Мор-Вокзал,
А потом, - пригласив, меня в гости,
Сняв бельё, - и решив просушить, -
Чёрный кофе варила, - как гостю,
Продолжая со мной говорить…
Говорили и спорили - молча, -
Я так весело сох на ветру...
Сам не знаю как, - “До” или “После”,
Но по прежнему, - МУЗУ - люблю!
============================
T.Balkonskiy/2009/6/
Свидетельство о публикации №109061103375
С тёплым осенним Нью-Йоркским дождиком и улыбкой ))
Симона Пекер 14.09.2012 05:23 Заявить о нарушении
-----------------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 25.03.2014 21:44 Заявить о нарушении