Насильно

   Я безнадёжно болен
   И не хо4у ле4иться
   Кормлюсь своей любовью
   Она моя убийца
   Мне лишь одна нужна Ты
   Но это не взаимно
   Устраивать дебаты
   С Тобою негативно

Лишь рассержу, расстрою
Спиною повернёшься
А я слезы не скрою
"Ко мне Ты не вернёшься?"

Не в этом году то4но
И я от своей злости
Свяжу запястья про4но
Достану кнут и кости
Мы поиграем в игры
И если побежу я
Раздвину Твои икры
Стрелой в Тебя войду я

И будешь Ты кусаться
Сопротивляться сильно
Царапать, бить, брыкаться
Но я возьму насильно!

Когда то Ты хотела
4тоб так, играя, было
Сливаются два тела..
И я б ры4ала, выла
Ругалась называя
Тебя Любимой Сукой
А Ты меня желая
И упиваясь мукой

Не показала б вида
Просила отпустить
Но нет в глазах обиды
А в спину бы вонзить
Поглубже хо4ешь когти
Свои, горя от страсти
Сотру в кровищу локти
Добуду Тебе с4астье!

И даже если только
На несколько мгновений..
Ты помнишь было сколько
Со мною наслаждений?

Всего лишь 4етверть 4аса
И Ты прошеп4ешь "да"
Но снова под4иняться
Уйдёшь к другой с утра..




               23.10.06


Рецензии