Признание в любви
Люблю тебя, как звёзды и как солнце.
Люблю тебя и шепотом шепчу:
«Хочу с тобою быть любимый…»
Хочу я быть, с тобой любимый,
Хочу я быть, с тобой всегда!
И звезды мне, подскажут путь - дорогу.
И солнышко осветит – весь мой путь!
И я к тебе прижмуся милый,
И прошепчу тебе, мой дорогой -
О том - что быть с тобой хочу…
Свидетельство о публикации №109061103366