Твои цветы

Уйдем, где сад твоих цветов.
Ты помнишь их по именам.
Они как крик далеких снов
И чудо счастья по утрам.
Протянешь им свою ладонь
И сто мелодий зазвучит.
Любой цветок рукою тронь
И он от счастья весь раскрыт.
Уйдем, уйдем скорей туда,
Где эхо - память всех веков.
Сказав - "Люблю", я навсегда,
Останусь там, среди цветов.


Рецензии