333. Будни курьера - бывшего безработного

БУДНИ КУРЬЕРА (бывшего безработного) (№ 333)

Июньский проспект - словно печь крематория:
Сжигает нейроны, сжигает калории.
Кусается пылью, похожей на пепел,
Слегка сладковатый, удушливый ветер...

Домой бы, домой... но нельзя, ибо босс,
Что также в нейронах потери понёс,
Вернёт, не колеблясь, суверенитет,
И раем покажется адский проспект...

9.06.2009


Рецензии