Порыв мечты

Порыв мечты, порыв любви
И снова сердце на распашку.
И снова мысли все о нем,
И ночью, больше мне не спится…

Мы начинаем, плохо есть
И жажда нас одолевает,
И жажда эта, не в желанье пить,
А быть любимой и любить!

Зачем так шутит Купидон,
Зачем, судьба нас так пытает.
Когда ты рвёшься, всей душой,
А он, тебя не замечает….

Порыв мечты, порыв любви
И снова сердце на распашку,
Пускай и в этот раз, промашка,
Но свет засветит – подожди!


Рецензии