Марии Хухровой

Уходя оглянись,посмотри на нее.
Может что-то проснется,защемит в груди.
Только помни о том, кто здесь сделал больней.
Только помни о Той, кто еще тебя ждёт.
Может все, что казалось прошло,  впереди.

Ты уйди, потихоньку закрыв за собой
Дверь, в которую больше не постучишся
Никогда, и быть может за новой тропой
Ты увидишь того, кого не боишся.

Не боишся, что будет опять где-то боль.
Не боишся, что снова ударит в лицо.
Не боишся, что заставит плакать вновь.
Не  боишся, и не сбежишь от нее.

да, она далеко, и не любит, пойми
время сильно за годы людей исправляет.
Только будь поупрямей, за Нею иди.
Ведь попытка не пытка, не убивает.

Да, у неё есть семья, очень славный малыш.
Муж, которого несмотря на всё, любит.
Ну и что, за улыбку Её всё простиш.
За улыбку которую не видел, забудешь.

Будешь с нею общаться по ночам, в тишине.
Будешь лучшим и самым преданным другом.
В сердце только приятней,приятнкй вдвойне.
Быть таким, какой есть, не бояться испуга...
За Неё, и делиться с ней всем, всем что есть.
 

Маша, ты молчишь, а я творю, это стихотворение ТВОЁ. Не будь пожайлуста жестокой. Моему Солнышку.


Рецензии
Я не молчу,ты незаметил? =) Спасибо!

Хухрова Мария   11.06.2009 13:37     Заявить о нарушении