***
Пью.., с бодуна нацарапал стихи..
Нафиг вабче нужно было влюбляться
Если ей чувства мои не нужны..
Только доверился - бросила сразу..
Мне, говорит, быть с тобою в облом..
-Скучно мне стало.., ты мне не пара..
И на послед обозвала козлом..
Хоть и обидно, грусти нет ходу
-Мне незаменит свободу ни что..
Карты возьму, затусую колоду
Буду играть с пацанами в очко..
Paris.
Свидетельство о публикации №109061100324