Я выпавшее звено в династии немецкой...

Я выпавшее звено – в династии немецкой.
Рассыпалось оно – по всей земле Советской.
 
Коль не было б войны– так жили бы в Крыму.
Немецкие колонии – там были наяву.

Когда пришла война – то выгнали с неё.
И чья была тому вина – мы знаем всю её.

Но от того не легче – людям пережившим всё.
И нам теперь не легче – страдает всё звено.

А дети – вот так дети: судачат и галдят.
Им не почём на свете – на каком захочешь –
                на том заговорят.
               
05.02.20


Рецензии