Встреча

  Ход времени замедлил бег…
И неожиданностью стала встреча;
И тихо-тихо падал снег,
И был приятным этот вечер.

  Случайно встретились вдвоём
И радость встречи разделили.
Мы говорили обо всём
И ни о чём не говорили.

-Был рад увидеть, ну пока…
-Пора идти? Ну, вот досада.
И только огорчусь слегка:
Кто ж знал, что тоже буду рада?..

Прошло три дня. Ты не звонишь.
Ты мой не знаешь номер новый.
И я молчу, и ты молчишь.
Когда ж увидимся мы снова?


Рецензии