Летняя зима

Ты знаешь за окошком лето!!!!
А на дворе опять зима.
И заметает, все дорожки.
"Снежинки"так и сыплются с утра.
Смотрю....,а вроде солнце светит.
И в вальсе белые летят "снега".
И кружит ветерок при встречи.
И в небо подымает облачка.
Так много их снежинок белых белых.
Они нежнее ветерка.
Нежнее солнечного света.
Да просто тополиный пух летит с утра.
Такая вот, уж "ЛЕТНЯЯ ЗИМА"


Рецензии