Брошена кость, пал жребий

Брошена кость,
Пал жребий скитаний.
холод и злость,
Пустыни с песками.
Сумку собрал,
Лекарства,продукты.
Ночь,караван,
поезда,сухофрукты.
Ноги истер,
Солнцем да жгучим песком.
Обжег огнем,
лица,лицо черный ком.
В копати дней,
Задымил свою душу.
Волей степей,
распахнул я наружу.
Брошена кость,
Пал жребий скитаний.
Пустыни,  зной,
Колодцы с песками.
Бег,снова шаг,
Сорок тысяч дорог...
Горы,овраг,
В стороне от домов.
Сколько не шел,
Всё вело к одному
Душу протер,
В решето почему?
Тело зачем,
Я измучил судьбой?
Небо зовет:
В моих венах огонь!


Рецензии