Простите Амура...

Арканишь женские сердца
Мужской рукой, что без кольца.
Потом бросаешь их украдкой,
Страстью окрыленных сладкой.

О, юные, хмельные девы!
Скорей ломайте его стрелы.
И не зачем его винить –
Амуру вздумалось шутить.


Рецензии