К...

Ты снизошел ко мне из Рая.
В объятьях бережно сжимая
Шептал волшебные слова,
Как шепчет ветер и листва.

Ты пробудил во мне желания,
Смехом подменил молчание.
Ты показал как можно жить, -
Мой Ангел! Я могу любить!

Я счастлива от этой мысли,
Что ты явился в моей жизни.
Ты удостоил честью быть,
Я не смогу тебя забыть.


Рецензии