Приезжай

Я помню, так и знай,
Твои уста и руки.
Мой нежный приезжай,
Спаси меня от скуки.

Я вижу, ты поверь,
Тебя во сладком сне.
Моя открыта дверь,
Отныне лишь тебе.

Я так прошу, услышь
Мое ты заклинание:
Лети ко мне, малыш!
До скорого свидания!


Рецензии