Небыль
Лишит земного притяженья,
И я плыву в морскую даль,
Не выбирая направленья.
Летают чайки надо мной,
Встречаются в пути медузы...
Хочу побыть с самим собой
И дезертировать от грусти.
Качает яхту на волнах,
Играет ветер парусами,
Но злость еще сильна в руках
И можно помогать ногами -
И плыть куда глаза глядят,
Пытаясь слиться с горизонтом.
Найти ответ. Себя понять,
Чтобы вернуться обновленным,
Оставив раздраженье там,
Где гладь воды впадает в небо,
Где воскресает по утрам
Распятая рутиной небыль...
Свидетельство о публикации №109061103136
Где гнев сменяется радушьем,
Уходит к облакам печаль
Уносит за собой бездушье.
С теплотой.
Женя
Евгения Дювалье 12.06.2009 12:57 Заявить о нарушении