OutsideR
Внутри болит
Сон не идёт ко мне
В стакане яд
Пурпурный снег
Растаял где то в декабре
Пройдёт зима
И лето вновь
Без спросу в дом зайдёт
Я доживу
Но без Тебя
Вся жизнь моя пройдёт
Ты не робеешь
Не кри4ишь
В но4и резко проснувшись
Ты тихо спишь
В её руках
Прикосновеньям улыбнувшись
А я на кухне
Всё без сна
Живу от но4и к но4и
Молюсь Морфею
к себе взять
и убаюкать между про4им..
Свидетельство о публикации №109061103134