В линейке лет...

В линейке лет, в карусели событий
Чередою проходят года.
Много мы совершаем открытий:
Первый вдох, первый крик, первый шаг.

Мы растем и, конечно, взрослеем,
А влюбляясь,  мы снова растем,
И порою становимся злее,
Когда душу сжигает огнем.

И в душе у кого-то  нет Бога,
У кого-то же  Бог есть  во всем,
Для кого-то тропинка - дорога,
Для кого-то шоссе – бурелом.

Мы ошибки порой совершаем,
Так надеясь судьбу изменить,
Но  лишь только сильнее мы станем,
От  того, чем нельзя нас убить.


Рецензии