***
Отдать тебе тепло своей души,
Ведь счастье так порой бывает зыбко,
Впусти его и боле не греши.
Не нужно слов, они как призрак – ложны,
Открой глаза, хочу в них заглянуть.
Кинжалом страсти, вынутом из ножен
Пронзил ты мою трепетную грудь.
Я все стерплю, я вынесу немало,
Тебя укрою от любой беды.
Моей любви и жизни ты начало,
Я без тебя – колодец без воды.
Прощу тебе все смертные огрехи,
Что не смогу простить – попробую забыть.
В твоей быть жизни не хочу прорехой,
Хочу я просто – жизнью твоей быть.
Свидетельство о публикации №109061103122