***
Прижмись губами ты к моим губам,
Я вся перед тобой как на ладони,
Себя тебе до капельки отдам.
И ничего слова уже не значат,
Глазами можно больше объяснить,
Я стану в этот миг куда богаче,
Две жизни как одну, соединив.
Как хорошо не лгать, не притворяться
И ничего не требовать взамен,
Самой собой с тобою оставаться
И ждать от жизни новых перемен.
Свидетельство о публикации №109061103117