Староверам

Долго прятались веру храня,
Руки к солнцу тянули в мольбе,
Дождались, дождались того дня,
Когда можно сказать о себе.

Вы, Дажьбоговы внуки, славяне,
Почитали Ярилу – отца,
И ЗемлЮ почитали, что с нами,
От начала дней и до конца.

Поклоняясь священным огням,
Обретали пречистую Сваргу,
И державшись на русских корнях,
Почитали Вы предков отвагу.

   


Рецензии
Мне остается лишь присоединиться к этим словам. С уважением,

Молвинец   23.06.2009 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.