Я и ты

Я  -  твое жаркое сердце,
А ты - мой холодный рассудок,
Я - в душу открытая дверца,
А ты - благородный поступок,
Я - птиц соловьиные трели,
А ты - мерный гул водопада,
Я - теплое солнце  апреля,
А ты - лунной ночи прохлада,
Я - шепот бриза морского,
А ты - непокорность цунами,
Ты все,  что быть может мужского,
А я - трепет чувств между нами...


Рецензии