Не бойся выси...

Не бойся выси-сила притяженья

Тебя вернет в обьятья пустоты

Не бойся муки и полет движенья

Осмыслить жизнь поможет у черты



Струны натянутой немая повесть

Звучит на тонкой пламенной волне

Ну что ты веришь , что святая совесть

Уйдет с тобой или придет из вне?



Не бойся радости - минуты пребыванья

В огне священном очищают путь

А бойся преданных оков безкрайних

Они сжимают твоей жизни суть...


Рецензии