Песенка о Снежной Королеве

Это ночью мне приснилось -
Я проснулась чуть дыша -
Королева мне явилась,
Ледяная Госпожа.

В белом платье, в синей дымке,
Голубые кружева,
Будто духи-невидимки
Их вязали неспеша.

Из серебряных снежинок
Сшиты туфли на заказ,
Каблучки из цельных льдинок
И мерцанье серых глаз...

В танце мчатся королевы,
Все одна другой видней,
И красавцы-кавалеры
Избегают встречи с ней..


Рецензии