Ты уходя, стирай минуты

Ты уходя, стирай минуты
Мною пропахшим рукавом.
И забывай напрочь маршруты,
Которые ведут в мой дом.

 Люби, когда бываешь рядом,
А не когда уходишь прочь.
Не утомляй просящим взглядом,
Когда к  нулю сползает ночь.
Не надо лезть в души озера,
А то пойдешь под хрупкий лед.
Не надо ревности, укора,
А то обрушу небосвод!
Поверь, ведь ты меня не знаешь,
А Женщины, они сильны.
Вот ты сейчас меня ласкаешь,
А я читаю твои сны.

Ты уходя, стирай минуты
Мною пропахшим рукавом.
И забывай напрочь маршруты,
Которые ведут в мой дом.


Рецензии
Здорово дневали, Атаманша!
Поробуйте переставить местами "пропАхшим" и "инОю", и "нАпрочь" и "забывАй". Как на Ваш вкус?

С уважением,

Роман Евтюков   19.06.2009 13:06     Заявить о нарушении