апофеоз любви

мечты о несчастной любви
таблетки алкоголь
прокладки в крови
душевная боль
и никто не поймёт
тебя
заткни свой рот
и не плачь
всё равно
я не куплю тебе калач
я просто скажу
ты дура
каких миллионы
ты хочешь быть счастливой
но я не купил гондонов
я просто проснулся рядом
смотрел на тебя неистовым взглядом
и не понимал
зачем мне всё это надо


Рецензии