Черный демон
Черные мысли и черное действо,
Ты овладел мною будто во сне,
Явью мне сложно назвать это бл....во.
Это безумство, так предаваться
Пьяным утехам и куражу.
Но, о Господи! Куда мне деваться,
Если больная сейчас я сижу.
Тело измучено сладкой истомой,
Мысли в бреду, как ночной ураган.
Кинулась в бездну объятий из дома,
И оказалась, что хочешь ты сам…
Я непорочна, хотя не святая,
Пороки во мне лишь ты породил.
В объятьях твоих я свечой вновь растаю,
Ты же во мне эту страсть возбудил.
Эту тропу называешь влюбленной?
Где тут любовь, здесь распутство одно!
Небо и ад стоят отдаленно
От этой гужбы, но мне все -равно.
Я обезумела, скажешь, не спорю.
Словно на свет, мотыльком я лечу.
Черная пропасть, как черное море,
Снова я в нем искупаться хочу.
Свидетельство о публикации №109061103050