На лазурном берегу

Ты не забыла? – Знаю, не забыла
Тот южный вечер, небо в переливах,
Садилось солнце где-то вдалеке,
Над морем чайка медленно кружила,
Закат пылал торжественно-красиво,
Твоя ладонь была в моей руке.

Мы шли по берегу, ласкаясь, волны
Касались ног, даря прохладу моря,
Следы смывая наши на песке.
Вдали от нас врезались в море молы.
Красивым видам души наши вторя,
Казалось, в нас вспарили налегке.

От солнца взор прикрыв рукой несмело,
Ты, повернувшись, будто удивилась,
Что на тебя влюблёно я смотрел.
Нам до красоты земной не стало дела.
В нас страсть в глазах мгновенно заискрилась,
Пронзив сердца огнём любовных стрел.

Такого счастья раньше мы не знали,
Пространство чтоб расцветилось цветами,
Когда тебя я страстно целовал.
Нас увлекла любовь в такие дали,
Где нам казалось звёздными лучами
Художник взял и мир изрисовал.

Ты не забыла? – Знаю, не забыла
Тот южный вечер, небо в переливах,
Касанье пальцев, губ, сплетенье тел,
Как вдохноенно ты тогда любила,
И было так божественно красиво,
Пока восток зарёю не истлел.


Рецензии
!!!!!!!!!!))))))))))))))))))..........
Как же красиво и романтично!!!!!!! Столько приятных эмоций вызывает прочтение....!!!!!!!!!))))))))СПАСИБО!!!

С улыбками....

Светлана Васильевна Богдан   21.06.2009 16:33     Заявить о нарушении
Светлана, и Вам спасибо "на добром слове" и что иногда заходите. С ответной улыбкой:

Бирюков Александр   21.06.2009 22:57   Заявить о нарушении