Странно...

Странно... соленый дождь…
Плохо …меня не ждешь…
Тяжесть…в моей душе…
Но не болит уже…

Только…без смысла сны…
Эх…Резонанс весны-
Ветер, жара… снег…
Ступор сменяет бег…

В небо…лохмотья чувств…
Купол души пуст…
Всё на осадок …в ступни…
Ими в воде мутной…

Стыну… и засыпаю…
Воздух сырой вдыхаю…
Может, удастся выйти…
Только б подчистить мысли…

Да оттереть унынье…
Стану другой отныне…
Я ведь… частица Бога…
В каждом - его немного…

И он во всём сущем,
Необязательно … лучшем…
Знаю, Он всё исправит…
Всё по местам расставит.

В этом ведь суть  - можно
И в ошибке - найти возможность
И перспективу роста…
Всё гениальное - просто.

… Странно,… а был ли дождь?
К счастью - меня не ждешь.
Легкость - в сердце моем,
Морем стал водоём…


Рецензии